Selasa (23/08/2022) Direktur RSJ Mutiara Sukma, dr. Evi Kustini Somawijaya, MM didampingi Kepala Sub Bagian Perencanaan, Keuangan dan Aset, Hurun In, S.E.,M.Ak menghadiri undangan dari Kanwil DJPb Provinsi NTB untuk menjadi narasumber dalam kegiatan Bimbingan Teknis Pengelolaan Keuangan BLU dan BLUD.
Kegiatan yang berlangsung di Auditorium UIN Mataram tersebut menghadirkan Sudarmanto selaku Kepala Kanwil DJPb Provinsi NTB, dengan Keynote Speech Wakil Rektor II UIN Mataram, Prof. Dr. H.M. Zaki, M.Pd. Hadir pada pertemuan tersebut Direktur BLUD di Provinsi NTB dan Kepala BPKAD selaku Pembina BLUD serta Narasumber Kepala Subdirektorat Peraturan dan Standardisasi Teknis Badan Layanan Umum Direktorat Pembinaan Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum, Dwi Edhie Laksono, S.E., M.A dan Sharing session bersama Direktur RSJ Mutiara Sukma.
Peserta dalam kegiatan bimtek tersebut adalah para pejabat dan pegawai yang menangani bidang keuangan di lingkup Provinsi NTB.