PUBLIC CAMPAIGN ANTI GRATIFIKASI – RSJMS MELAYANI DENGAN EMPATI, TANPA PUNGLI, GRATIFIKASI DAN KORUPSI

Reformasi Birokrasi merupakan salah satu langkah awal mendukung program pemerintah untuk melakukan penataan terhadap sistem penyelenggaraan organisasi yang baik, efektif dan efisien, sehingga dapat melayani masyarakat secara cepat, tepat, dan professional dalam mewujudkan good governance dan clean government menuju aparatur yang bersih dan bebas dari KKN, meningkatnya pelayanan prima serta meningkatnya kapasitas dan akuntabilitas kinerja.

Pembangunan Zona Integritas merupakan salah satu langkah konkret dalam pelaksanaan Reformasi Birokrasi dan Pembangunan Zona Integritas akan terus dilakukan di lingkup RSJ Mutiara Sukma untuk mendukung pelaksanaan Reformasi Birokrasi, sehingga diharapkan dapat mendorong ASN mengembangkan budaya kerja yang antikorupsi, berkinerja tinggi, dan memberikan pelayanan publik berkualitas.

RSJ Mutiara Sukma yang telah berproses dalam Pembangunan Zona Integritas sampai saat ini dan telah mendapatkan Predikat Wilayah Bebas Korupsi beberapa tahun lalu akan tetap instens untuk menjalankan program-program Pembangunan Zona Integritas serta  Reformasi Birokrasi.

Dalam rangka mendukung Reformasi Birokrasi dan Pembangunan Zona Integritas di lingkup RSJ Mutiara Sukma, Senin (07/06/2021) seluruh pejabat struktural beserta Agen Perubahan melakukan Public Campaign Anti Gratifikasi dengan jalan santai serta pembagian stiker anti korupsi, anti gratifikasi dan anti suap, kegiatan ini di lakukan guna menyampaikan kepada masyarakat Nusa Tenggara Barat agar mendukung RSJ Mutiara Sukma mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani dengan cara tidak memberikan gratifikasi dan suap kepada seluruh civitas hospitalia RSJ Mutiara Sukma.

RSJ Mutiara Sukma Meayani Dengan Empati
No Korupsi !!!