PENGHARGAAN TANDA KEHORMATAN SATYA LANCANA KEPADA 31 PNS RSJ MUTIARA SUKMA.

PENGHARGAAN TANDA KEHORMATAN SATYA LANCANA KEPADA 31 PNS RSJ MUTIARA SUKMA.

Mataram - Sebagai bentuk tanda penghargaan oleh Pemerintah Indonesia kepada PNS yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan kepada Pancasila, UUD Republik Indonesia Tahun 1945, Negara dan Pemerintah serta dengan penuh pengabdian, kejujuran, kecakapan, dan disiplin secara terus menerus maka diberikan Tanda Kehormatan “SATYALANCANA KARYA SATYA” kepada 31 PNS terpilih di RSJ Mutiara Sukma. 

Penghargaan tersebut disematkan langsung oleh Direktur RSJ Mutiara Sukma dr. Evi Kustini Somawijaya, MM secara simbolis kepada enam orang perwakilan pada saat apel pagi Senin (27/12/2021). 31 orang penerima penghargaan tersebut, terbagi menjadi pengabdian 30 tahun, 20 tahun dan 10 tahun. 

Semoga penghargaan ini membawa semangat baru untuk mengabdi lebih baik lagi dan menjadi pemantik semangat civitas hospitalia lainnya untuk terus memberikan yang terbaik dalam melayani masyarakat. (HUMAS RSJMS)