PELANTIKAN PJ SEKDA OLEH PJ GUBERNUR PROVINSI NTB DIHADIRI SELURUH KEPALA OPD LINGKUP PEMERINTAH PROVINSI NTB

PELANTIKAN PJ SEKDA OLEH PJ GUBERNUR PROVINSI NTB DIHADIRI SELURUH KEPALA OPD LINGKUP PEMERINTAH PROVINSI NTB

Mataram - "Bagus Gaweq, Bagus Dait. Lengeq Gaweq, Lengeq Dait". Baik yang dikerjakan, maka baik juga hasil yang diperoleh. Buruk yang dikerjakan maka buruk juga hasil yang diperoleh. Sebuah kalimat yang diucapkan oleh PJ Gubernur Provinsi NTB Drs. H. Lalu Gita Ariadi., M.Si dalam rangkaian Pelantikan PJ Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat. Merupakan suatu pesan moral yang disampaikan PJ Gubernur NTB Miq Gita dengan tujuan untuk memberikan semangat kepada seluruh Kepala OPD yang hadir dalam kegiatan tersebut untuk selalu memberikan yang terbaik, selalu berkolaborasi, dan senantiasa bekerjasama dalam melakukan pembenahan terhadap daerah.

Pesan ini sebagai bentuk kepercayaan Miq Gita kepada Mantan Asisten I Setda NTB Drs. H. Fathurrahman yang dilantik langsung oleh beliau menjadi PJ Sekretaris Daerah Provinsi NTB pada sore ini di Gedung Sangkareang Komplek Kantor Gubernur NTB.
"Bekerjalah yang baik, bangun relasi dan komunikasi yang baik, percayalah dukungan dan rezeki akan datang dari tempat yang tidak terduga", Ucap Miq Gita, Kamis (05/10/2023). 

Acara ini dirangkaikan dengan serah terima Jabatan dari Plh. Sekda NTB yang diemban oleh Drs. Muhammad Nasir kepada PJ Sekda Terpilih Drs. H. Fathurrahman, M.Si. PJ Gubernur NTB Miq Gita memohon bantuannya kepada PJ Sekda terpilih untuk senantiasa mengemban tugas dengan baik, bertanggung jawab dan professional, serta membantu memajukan daerah untuk senantiasa mewujudkan Provinsi NTB Maju - Melaju.