Jumat (21/05/2021) Ali Mustofa, S.Kep.,Ns selaku Kepala Seksi Keperawatan memimpin apel pagi ini. Dalam kesempatan tersebut beliau menginformasikan perihal kegiatan SPM antara lain mengenai survei kepuasan pelanggan dan pengumpulan data pada pelayanan. Beliau mengintruksikan kepada tim pengumpul data untuk segera mengumpulkan data karena telah melewati trimester pertama.
Selanjutnya beliau menyampaikan terkait hasil pengumpulan zakat dari civitas hospitalia RSJ Mutiara Sukma dimana hasil tersebut telah disalurkan antara lain kepada Yayasan Sekolah Luar Biasa Tuna Netra (SLB-A) YPTN Mataram, Panti Asuhan Yatim Piatu Al-Hidayah Mataram dan Yayasan Al-Faham Kekait. “Terimakasih atas partisipasi zakat fitrah teman-teman semuanya semoga diberikan kesehatan, kekuatan dan kemudahan serta rejeki yang berlipat ganda oleh Allah SWT” ujar Pak Ali sapaan akrab Kasi Keperawatan saat apel pagi.
Diakhir apel pagi, Pak Ali mengingatkan juga tentang rencana perayaan Idul Adha di RSJ Mutiara Sukma dan menghimbau kepada CHRSJMS yang ingin menyumbang untuk membeli hewan kurban agar segera dipersiapkan. (HUMAS RSJMS)