IHT PERTAMA PETUGAS GIZI RSJMS

IHT PERTAMA PETUGAS GIZI RSJMS

Mataram - Demi meningkatkan pengetahuan dan kualitas petugas pengolah makanan dan pekarya tentang gizi dan boga, Instalasi Diklat bersama Instalasi Gizi mengadakan pelatihan dengan tema "Kuliner Sehat Bergizi". Bertempat di Aula Tulip In House Training (IHT) petugas gizi untuk sesi teori ini berjalan dengan lancar. AASP. Chandradewi, SKM., M.Kes, dosen Poltekkes Kemenkes Mataram menjadi narasumber pada pelatihan siang ini, Rabu (08/12/2021), dilanjutkan dengan sesi praktik di Instalasi Gizi RSJMS. 

IHT yang diagendakan berlangsung selama dua hari, 08 - 09 Desember 2021 ini dibuka langsung oleh Direktur RSJMS, dr. Evi Kustini Somawijaya, MM. Kuliner sehat bergizi merupakan upaya untuk mencapai, mempertahankan dan memperbaiki kesehatan melalui makanan. Bukan sekedar istilah belaka, tapi memang apa yang Anda makan akan mewakili Anda sebenarnya. You are what you eat (Kamu adalah apa yang kamu makan). (HUMAS RSJMS)