IHT HARI KEDUA "KULINER SEHAT BERGIZI" BAGI PETUGAS GIZI RSJMS

IHT HARI KEDUA "KULINER SEHAT BERGIZI" BAGI PETUGAS GIZI RSJMS

Mataram - Hari kedua In House Training (IHT) bagi petugas gizi RSJMS, Kamis (09/12/2021) peserta IHT hari ini berbeda dengan hari pertama. Pelayanan gizi yang harus tetap berjalan sebagaimana biasanya, membuat pelatihan kali ini harus dibagi menjadi dua gelombang. 

Narasumber pada IHT hari Kedua juga berbeda walaupun dari institusi yang sama yaitu Poltekkes Kemenkes Mataram Jurusan Gizi. Beliau adalah Ni Ketut Sri Sulendri, S.ST., MPH.
Masih bertempat di ruangan yang sama yaitu sesi teori dan diskusi di Ruang Tulip sedangkan sesi praktik di Instalasi Gizi RSJMS. Selamat mencoba resep baru rekan-rekan Petugas Gizi !!! (HUMAS RSJMS)