Mataram - Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan, perlu diimbangi dengan peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia Kesehatan. Untuk menghasilkan dan meningkatkan SDM Kesehatan yang professional, Kembali RSJ Mutiara Sukma selenggarakan Pelatihan Pelayanan Prima. Kali ini RSJMS berkolaborasi dengan BAPELKES Mataram menyelenggarakan Pelatihan Pelayanan Prima Berbasis SoftSkill Bagi SDMK RSJ Mutiara Sukma.
Pagi ini Senin (25/11/2024) via zoom meeting dilaksanakan pembukaan pelatihan pelayanan prima yang dibuka langsung oleh Direktur RSJ Mutiara Sukma, dr. Hj. Wiwin Nurhasida dan dihadiri oleh Pejabat Struktural dan Panitia. Pelatihan ini dilaksanakan selama 4 hari yaitu tanggal 25 - 29 November 2024.
“Tetap semangat jangan disia-siakan pelatihan ini agar fokus mendapatkan ilmu yang diterima untuk menghasilkan dan meningkatkan SDM kesehatan yang profesional di RSJ Mutiara Sukma. Semoga muncul adanya role model pada pegawai yang mengikuti pelatihan ini” Ujar dr. Wiwin dalam sambutannya
Pelatihan ini juga merupakan salah satu tahapan untuk melengkapi proses pengajuan RSJ Mutiara Sukma menjadi Institusi Penyelenggara Pelatihan yang Terakreditasi.