DIREKTUR RSJMS HADIRI ACARA TEMU KENAL GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR NTB DI RUANG RAPAT TAMBORA

DIREKTUR RSJMS HADIRI ACARA TEMU KENAL GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR NTB DI RUANG RAPAT TAMBORA

Mataram - Setelah selesai melaksanakan retreat Kepala Daerah yang berlangsung mulai tanggal 21 - 28 Februari 2025 di Akademi Militer (Akmil) Magelang, Gubernur NTB terpilih Dr. Lalu Muhammad Iqbal menggelar acara temu kenal dengan para staf ahli, para Asisten, para Kepala Biro, para Kepala Perangkat Daerah, dan para Direktur Rumah Sakit lingkup Provinsi Nusa Tenggara Barat yang berlangsung di Ruang Rapat Tambora Kantor Gubernur NTB pada Senin, (03/03/2025). 

Bersama para jajaran pejabat lingkup Pemerintah Provinsi NTB Direktur RSJ Mutiara Sukma dr. Wiwin Nurhasida turut hadir pada kegiatan tersebut. 

Momen hari pertama masuk kerja, Miq Iqbal panggilan akrab Gubernur NTB ini, mencoba untuk berkenalan dengan Asisten Setda NTB, Staff Ahli dan seluruh kepala OPD Lingkup Pemerintah Provinsi NTB. 

“Hari ini, silahkan menikmati awal ibadah bulan suci ramadhan dan saya akan berkenalan dengan seluruh OPD,” ungkapnya. 

Terkait dengan intruksi dan arahan presiden saat Retret Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Tahun 2025, Miq Iqbal mengatakan akan menyampaikan pada saat setelah Serah Terima Jabatan yang nanti akan dilaksanakan pada tanggal 6 Maret 2025 mendatang. 

“Tanggal 6 Sertijab, saya akan brifing panjang lebar dan akan menyampaikan terkait instruksi dan arahan para menteri dan Presiden, sebagai rujukan kita dalam 5 tahun kedepan,” tuturnya.