DIREKTUR RSJ MUTIARA SUKMA HADIRI DISKUSI PRIORITAS DAERAH UNTUK PEMBANGUNAN JANGKA MENENGAH PROVINSI NTB

DIREKTUR RSJ MUTIARA SUKMA HADIRI DISKUSI PRIORITAS DAERAH UNTUK PEMBANGUNAN JANGKA MENENGAH PROVINSI NTB

Mataram - Dalam rangka merumuskan isu-isu strategis pada masing masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang nantinya akan menjadi bahan untuk menyusun RPJMD, Direktur RSJ Mutiara Sukma, dr. Hj. Wiwin Nurhasida menghadiri undangan diskusi Prioritas Daerah Untuk Pembangunan Jangka Mengengah Provinsi NTB yang dipimpin langsung oleh Asisten III Setda Provinsi NTB, H. Wirawan, S.Si., MT dan berlangsung di Ruang Rapat Melati Setda Provinsi NTB. 

Dalam diskusi yang dilaksanakan pada Selasa, (18/03/2025) tersebut, BAPPEDA Provinsi NTB menjadi narasumber. Pertemuan ini membahas tentang 7 Misi, 7 Prioritas Daerah, 10 Program Unggulan dan 95 Kegiatan Strategis Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Sesuai dengan arahan Gubernur NTB yaitu membangun budaya berdasarkan sistem termasuk sistem perencanaan, penganggaran, pelaksanaan kegiatan dll.  Harapannya diskusi tersebut dapat merumuskan isu-isu strategis yang ada di Provinsi NTB.